понедельник, 16 ноября 2015 г.

Хочу Харчо!

Куда не плюнь - везде они! Рестораны от Ginza Project.
Ресторан с немного странным названием Хочу Харчо! примостилось прямо между тремя станциями метро: Садовая, Сенная и Спасская.
Летом у ресторана появляется летняя терраса которую мы и посетили.


И если ресторан Гастрономика нас полностью разочаровал, то Хочу Харчо! полностью реабелетировал в наших глазах Гинзу.(так и хочется добавить: ведь могут, когда хотят), но не будем о грустном.
Веранда стоит перед зданием ресторана. Обстановка внутри очень уютная. Есть столики на двоих и на большее количество гостей. В обеденные часы много людей совмещающих обед и переговоры. На веранде играет приятная и не навязчивая музыка. Немного смущает, что веранда находится прямо по пути людей идущих из метро и с/на переход, но в большинстве своем все идут по делам и у них нет времени смотреть на обедающих.

Ресторан предлагает на выбор помимо трех основных обедов еще три летних варианта с холодными супами (но я их как то не очень и поэтому выбор пал на обед из основного).
Обед по-аджарски
Теплый салат с куриным бедром

(так же этот салат можно найти в Бричмуле).
Нежные куриные кусочки, приготовленные на гриле, подкопченный сыр, салат и сливочно-ореховый соус - вот оно идеальное сочетание. Этот салат входит в топ из самых любимых салатов.
Борщ

Цитирую: "как у бабушки". Думаю, что любители борща поймут, что это значит. Остальным просто советуем - попробуйте и выскажите свое мнение.
Мини-хачапури по-аджарски

Подают теплым и свежим (не гарантируем, что прямо из печки). Внутри сыр (это все же хачапури с сыром). В ямке по середине - сырое яйцо и вот этого мы не поняли. Оно и должно быть сырым и жидким или все же от тепла хачапури оно должно было приготовиться?
Обед по-мегрельски
Овощной салат со специями (острый)

Главным и неоспоримым плюсом данного салата являются овощи. Сладкие летние огурцы, розовые помидоры имеющие вкус именно помидор, а не пластика, сладкий фиолетовый лук - это все про этот салат. Перед едой советую хорошенько перемешать, т.к соус стекает в самый низ.
Харчо с телятиной (острый)

Этот суп реально с телятиной, а не только в названии. На данную суповую чашу пришлось 4 кусочка (да, да, я считала) и данное харчо очень вкусное (странно если бы в ресторане с таким название оно было бы не вкусным, но это лирика и отступления).
Люля-кебаб из курицы с картофелем

Когда только принесли, первая мысль была: не хватает соуса. Но после того, как я попробовала люля-кебаб я поняла, что соус в принципе не нужен, т.к курица наинежнейшая и наисочнейшая (и не специальное преувеличение).
Обед очень вкусный и сытный, не смотря на небольшие размеры порций.
Счет на двоих без учета напитков вышел на 900р
ПЛЮСЫМИНУСЫ
+ Летняя терраса- Террса расположена на проходном месте
+ Разнообразные бизнес-ланчи (6 вариантов)
+ Расположено в цетнре города
+ Вкусная еда
+ Быстрое обслуживание
+ Проводятся различные интересные мероприятия

По шкале от 1 до 10, мы готовы дать Хочу Харчо! 9,5.

Комментариев нет:

Отправить комментарий