понедельник, 16 ноября 2015 г.

CITY GRILL - гриль-бургеры в самом сердце Санкт-Петербурга

Заведение CITY GRILL расположилось в самом центре Санкт-Петербурга в нескольких минутах ходьбы от Невского проспекта и смотрящее окнами прямо на Казанский собор.



Таким видом может похвастаться не каждое заведение. Само кафе выполнено в стиле классического лофта: стены из необработанного кирпича, массивная мебель натуральных оттенков и из натуральных материалов , а также шикарные видовые окна. Меню довольно простое и без особых излишеств, что сполна окупается качеством еды.
Благодаря открытой кухне можно смотреть как готовят Ваш заказ. По-мимо бургеров в CITY GRILL можно еще взять сэндвичи или стейки Как и в большинстве заведений города в CITY GRILL присутствует бизнес-ланч. Он длиться до 17:00, что является большим плюсом для тех у кого ненормированный обед. К нам такое не относиться. Война войной, а обед по расписанию. На выбор предлагается взять бургер с мясом или птицей, а так же картофель фри, сырный соус и кола.
Еда подается на подносе в виде яйца. Картофель помещен в керамическую миску, соус в аккуратном соуснике и бургер завернут в крафт-бумагу. Все выглядит очень аппетитно и главное является таким же вкусным.
ПЛЮСЫ МИНУСЫ
+ Расположено в центре города - Попали в смену когда кассир начала обсуждать заказ
+ Приятный дизайн - Немного пережаренный картофель
+ Наличие бизнес-ланча
+ Много столиков
+ Разнообразное меню
+ Быстрота приготовления (бизнес-ланч для двоих - меньше 10 минут)
+ Вид из окна
Cуммарный итог: На мой взгляд картофель был немного пережарен, но я бы не сказала, что это критично. Сырный соус идеален: не слишком кислый, не жирный. Все в меру. Кола - не баночный/бутылочный собрат, но для заведений где она подается на разлив нормальная. По шкале от 1 до 10, мы готовы дать CITY GRILL 8.

Комментариев нет:

Отправить комментарий