понедельник, 16 ноября 2015 г.

Завтрак в обед? Возможно в кафе LEICA


Подслушано:
Кафе, время обеда.
Девушка-посетительница интересуется у официантки: а блинчики у Вас есть?) На что ей официант отвечает, что есть на завтрак, а он (завтрак) до 12:00. И девушка с отчаянием спрашивает: Т.е сейчас никак?(


Иногда в обед хочется чего-нибудь необычного чем обычный бизнес-ланч и тогда можно взять, скажем, завтрак?)
Данную возможность предоставляет кафе LEICA , что расположилось на канале Грибоедова рядом с Невский проспектом.
Завтраки подаются до 14:00 и при заказе завтрака действует спеццена на напитки.

Интернациональный завтрак Лондон состоит из домашней яичницы (из 2-х яиц) с ветчиной и помидорами, тосты с маслом и джемом, салат из сезонных фруктов.
интернациональный завтрак Лондон
Яичница очень понравилась - не люблю когда помидоры вот прямо жареные, здесь они скорее просто подогреты. То что названо ветчиной я бы так не назвала, это скорее докторская колбаса, но очень приличного качества.К тостам и маслу нет претензий. Джем - это варенье (вишневое с ягодами). А вот в ягодах косточки. Варенье слишком жидкое, что бы как джем намазывать его на тосты, а скорее макать в него. Фруктовый салат вкусный, но (как же без него) апельсин почистили от кожицы, а кожуру с яблок и винограда не сняли.
Завтрак сытный и вкусный.
Интернациональный завтрак Нью Йорк состоит из клаб-сэндвича с куриным филе, картофеля фри, яичницы глазуньи и салата из сезонных фруктов.

Мой завтрак оказался очень сытным,если так завтракают в Нью-Йорке,то неудивительно почему они все такие пышки.Яичница была вкусная,не пересоленная,все в меру,правда я побаиваюсь есть на половину приготовленный желток,но ради вас ,рискнула. Сэндвич показался мне суховат,очень сложно его есть не запивая,но порадовало что поедая его,я не обялапалась,ничего не вываливалось и в принципе очень сытные.Картошка фри ничем не отличается от Макдональдса,но все же по своему личному вкусу я бы добавила к примеру кисло-сладкий соус,потому что есть просто так очень сухо.Ну и плотный обед разбавил фруктовый салат,он то мне и дал тут жидкость которой не хватало при поедание всего выше перечисленного.Ну ,а так наелась я вдоволь ,ушла довольная.
Итого вышло на:

ПЛЮСЫМИНУСЫ
+Расположено в центре города-Проблемы с подключением к wi-fi
+ Поздние завтраки (до 14:00)- Перепутали заказ и заместо морса принесли настойку из свеклы
+ Возможность оплатить картой
+ Приятный интерьер
Интерьер10 из 10 Кафе находится в подвальном помещении, но внутри очень светло за счет белых стен (белый крашеный кирпич), а цветная мягкая мебель придает ощущение праздника.
Обслуживание9 из 10 За место заказанного морса принесли настойку из свеклы (на вкус еще та гадость и не советую пробовать ее на вкус).
Еда8 из 10. Подробности под фото.

Комментариев нет:

Отправить комментарий