Переехало на Итальянскую 33 и теперь располагается в подвальчике. Главное, когда идете туда внимательно смотреть, что бы не пропустить вывеску.
Внутри очень уютная атмосфера располагающая к долгим посиделкам с бокалом вина.
Правда, советую, забронировать столик заранее, так как их не так и много.
По мимо огромного количества разнообразного вина у данного места есть и еще одна приятная особенность - кухня. Ассортимент умещается всего на одной доске, но уже от прочтения одних только названий начинают течь слюни.
Салат с рукколой и прошутто, свежей грушей и соусом из облепихи.
Данные салат для любителей рукколы, так как она является основным ингредиентом. Интересное вкусовое сочетание островато-свежей рукколы, сладкой груши, прошутто и облепихового соуса. Как показалось мне соус был излишне сладким и своим вкусом затмевал всё остальное.
Салат из жаренного адыгейского сыра со свеклой в вине и мёде.
Я не очень люблю свеклу, но этот салат я взяла исключительно ради адыгейского сыра и не прогадала. Свекла оказалась даже очень приемлемой, а в сочетании с сыром - просто отличной.
Суп с мидиями и курицей в паназианском стиле.
Данный суп покажется интересным только для тех, кто не пробовал никогда в своей жизни кислые щи. Это была первая мысль после того как я его попробовала. Суп не острый, хотя при варки бульона в него добавляется имбирь, а края тарелки посыпаны острым красным перцем.
Интерьер | 9 из 10 Умудрились вместить в минимум пространства максимум посадочных мест, не создав ощущения сидения на голове друг у друга. |
Еда | 9 из 10 Салаты просто блеск - интересное сочетание довольно простых продуктов. Но вот суп подкачал. |
Обслуживание | 10 из 10 Очень милые и вежливые официанты. Нас обслуживала приятная девушка которая помогла выбрать вино и уточнила на кухне про остроту супа. |
Комментариев нет:
Отправить комментарий