понедельник, 16 мая 2016 г.

На речке

Ресторан На речке  расположен в глубине Крестовского острова на берегу Малой Невки. Добраться до ресторана можно двумя способами: либо на машине либо пешком. Само здание не очень выделяется из общей массы и если не знать, что там находится ресторан, то можно и не увидеть.
Мы решили воспользоваться приятным предложением  - 50% скидка на все меню (кроме алкоголя и кальяна) для женских компаний. Обратите внимание, что сейчас во многих ресторанах данной сети в разные дни недели действует такая же акция.


Зал довольно большой и обставлен в традиционном стиле для ресторанов. Ближе к вечеру приглушили свет и зажгли камин, что добавила уюта общей атмосфере.
каминный зал ресторана Наречке
Из минусов хочу заметить, что компания у нас была 6 человек (и это обговаривалось при бронировании столика), а вот диваны у них почему то на 4. Мы конечно вместились, но это как то странно, как будто бы к ним приходят небольшими компаниями.
Меню не очень большое (для Гинзы). Потому что если Вы посетили хотя бы один их ресторан, то обычно подают меню толщиной с Советскую энциклопедию, только с красочными фотографиями еды.
Теплый салат с жаренными грибами, папоротником и картофелем.

Салат вкусный, картошка не была размякшей, грибов было достаточно и не было неприятного привкуса масла. Салат простой, но в тоже время очень вкусный и самим такой дома легко повторить.
Запечённая свиная грудинка конфри с тушёной квашенной капустой.

Скажу честно, что когда мне только принесли данное блюдо, то я разочаровалась, ведь ожила что то типа того, что ела в Таллине. Но первое впечатление было обманчиво.
Сверху куска мяса располагается довольно толстый слой жира, который легко снимается вилкой, снизу небольшая косточка, а по середине просто божественно нежное мясо.
Шоколадно-муссовый торт.

Торт действительно шоколадный и по консистенции напоминает мусс. Но так как предыдущие блюда были сытные, а порции большие, то мы заказали один кусочек торта на двоих. Торт довольно сладкий, но не притарно.
Интерьер 9 из 10 Не очень удачное расположение колонок. Практически все столики рассчитаны на компанию из четверых человек.
Еда 10 из 10 Я осталась довольна всем, что заказала. Особо хочется отметить свинины - она была просто бесподобной.
Обслуживание 8 из 10 В связи с тем, что это была пятница и народу было много (в основном женские компании), а вот официантов было мало и приходилось ждать.
Так же один из минусов (но он не относится ни к одной из категорий, а поэтому вынесен отдельно) это то, что делается особый акцент на гадания на картах Таро. Но гадалка начинает работать в 20-00 и заканчивает в 22-00 и к ней даже если прийти рано уже не попасть, что обидно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий