понедельник, 30 мая 2016 г.

Бизнес-ланч в ресторане Кинг Понг

Я люблю паназиатскую кухню, даже не так - я ОЧЕНЬ люблю паназиатскую кухню. И поэтому увидев данный ресторан, а так же ознакомившись с их меню (а куда без этого?) я отправилась к ним обедать.
Цена за бизнес-ланч из трех позиций + напиток довольно высокая по городу и составляет 400 рублей, но они полностью себя окупают.
Начнем с того, что в каждой позиции можно сделать выбор где-то из 2-4 блюд, а сделать это довольно сложно, так как даже от простого описания уже текут слюни.


Салат из овощей с манго, личи и папайей.

В салате и правда есть манго, личи и папайя, а так же присутствует порезанная соломкой морковь, помидоры черри и корн-салат. Порция кажется маленькой, но на самом деле это и хорошо, а иначе из ресторана было бы вообще не выйти.
Суп с кокосовым молоком, шпинатом и курицей.

Обрати внимание, что это суп-пюре и довольно острый. Имеет приятный привкус кокосового молока. Вкуса шпината практически нет. За место хлеба - лаваш. Курицы на порцию вполне достаточно.
 Яичная лапша с курицей и овощами.

Порция очень большая (думаю это видно и по фото). Лапша тоже острая. Морепродуктов не так много, как возможно бы хотелось, но и сама лапша с соусом тоже очень вкусные. Из овощей в лапше присутствует зеленый перец и лук.
Интерьер 9 из 10 Плафоны под оригами, а так же на потолке висят журавлики. Из минусов могу отметить скамейки со скользкими подушками.
Обслуживание  8 из 10 Нет хостес, что в принципе странно, так как в ресторане были заняты практически все столики и данный сотрудник был бы очень кстати, что бы сажать новых посетителей и направлять к ним официантов. Так же из-за заполненности официанты не подходили довольно долго, зато в последствии обслуживало аж двое. Так же официант скривился, когда попросила принести европейские приборы для лапши вместо палочек.
Еда 10 из 10 На качество еды в ресторане указывает качество подаваемого бизнес-ланча и он меня нисколько не разочаровал. Думаю, что приду сюда еще как-нибудь на обед, а так же просто поесть.
Обрати внимание, что на время бизнес-ланча свободных столиков практически нет.

Комментариев нет:

Отправить комментарий