понедельник, 18 апреля 2016 г.

Brasserie de metropole

Все мы знаем кондитерские Метрополь, где подают прекрасные воздушные пирожные, знаем один из самых старых ресторанов Санкт-Петербурга, но мало кто знает о Брасери де Метрополь. Основное, зачем сюда приходят - это пиво, которое варят в ресторане. Сортов не очень много, но для любителей качества хватает.
Сайт очень удобен и информативен: на нем можно осуществить 3д тур, ознакомиться с меню или же узнать последние новости.
Внимание!В данном отзыве упоминается употребление алкоголя. Лицам, не достигшим 18 лет, просьба не читать!


Под паб отдан большой зал с грубыми кирпичными стенами и тяжелой мебелью темного цвета. Не смотря на что стулья твердые на них удобно сидеть в течении длительного времени.

Я предпочитаю легкое фруктовое пиво и мой выбор падает на Молодой Ламбрик (более подробно с сортами можно ознакомиться на сайте).

В меню предоставлено большое количество закусок и мне думается, что большую часть я уже попробовала.
Острые куриные крылышки.

Всегда интересовало где пивные берут крылышки на которых так много мяса? В магазинах продается кожа и кости. Крылышки действительно острые, но под холодное пиво идут просто отлично.
Беломорские мидии в чесночных сливках.

Сами мидии - ни о чем, но к слову, они такие везде, а вот соус это отдельная песня. Его съели быстрее чем сами мидии.
 
Интерьер 9 из 10 Паб оформленном в классическом для таких заведений стиле.
Обслуживание 9 из 10 Дружелюбные и приветливые хостес на входе. Обходительные и предупредительные официанты, следящие за тем, что бы у гостей всегда были напитки и еда.
Еда 8 из 10 Неудачно сваренное пиво Крик. В остальном я полностью довольна подаваемой едой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий