понедельник, 11 апреля 2016 г.

Порт - кафе морепродуктов.

Отойдем немного от диетической темы и насладимся блюдами из кафе морепродуктов Порт.
Данное место мне посоветовали, сказав, что здесь подаются шикарные и свежие морепродукты.
Первое, что я сделала это нашла их сайт, что бы ознакомится с меню и решить, а стоит ли туда идти. Сайт очень простой и понятный. Нет ничего лишнего и отвлекающего. Глаза разбежались в стороны и потребовали взять все и сразу.


Крем-суп с камчатским крабом.

Суп - разочарование дня. Название такое громкое, в на деле вышел просто пшик. В супе краб - только то украшение по середине и все. Запах у супа не морепродуктами, а скорее овощной. В меню не указано из чего была сделана основа, но как нам показалось это морковь.
Паста с морепродуктами. С одной стороны ресторан ,видимо, видом пасты подчёркивает морскую тематику, но есть такие большие ракушки очень неудобно. Тут либо надо было использовать классически спагетти либо же взять ракушки, но помельче. На всю пасту было 2 мидии и 3 креветки (т.к отказались от кальмара). И опять же: серьёзно?! Тут либо кризис либо жлобство. Гребешок мурманский в беконе с пюре из топинамбура и соусом из красного вина. А вот это блюдо стало спасением вечера. Пюре из топинамбура очень приятное: немного более маслинное нежели из обычного, имеет слегка сладковатый терпкий привкус. Гребешки таяли во рту. Соус с красным вином был очень приятен и хорошо подходил к блюду в целом. Я советую взять его тем кто любит морепродукты и необычные вкусовые сочетания.

Интерьер 7 из 10 Мне непонятна мода на эти деревянные стулья. Вы либо хотите что бы к вам пришли и расслаблено просидели и оставили кучу денег или ушли через час от того, что долго на твёрдом не высидишь..
Обслуживание 6 из 10 Официант сначала уточняет все ли понравилось, а когда пытаешься высказать своё мнение она уходит не дослушав. Так же странная позиция: когда только пришли, то заказ приняли быстро, но после основных блюд хотели взять десерт и тут возникает еда проблема с тем, что официанты просто игнорировали наш столик, что ну очень странно.
Еда 7 из 10 С одной стороны все было очень вкусно и время ожидания не превышало 15 минут, но с другой стороны количество морепродуктов в каждой порции было такое какое предлагают любое кафе/ресторан имеющее в своем меню подобные блюда.

Комментариев нет:

Отправить комментарий