вторник, 5 апреля 2016 г.

КАФЕ МЕЗОНИН

Данное кафе было порекомендовано как место в кортом подают просто шикарные десерты. Что именно к такому совершенству вида и вкуса должны стремиться все кондитеры. И естественно я не удержалась и зашла в это царство "разврата".
Кафе Мезонин  находится в атриуме Гранд отеля Европа. Что бы попасть в само кафе необходимо войти в главные двери отеля, а потом завернуть направо и подняться по лестнице.


Находясь в кафе создается ощущение, что сидишь в старом городе в Европе.  Общую атмосферу задает еще и живая музыка. В день нашего прихода - это была акустическая гитара.

Апельсиновое и шоколадное суфле. У торта приятный цитрусовый запах, в суфле присутствуют кусочки апельсиновой цедры. В принципе это беспроигрышное сочетание апельсина и шоколада.

Этот торт тоже торт-суфле: фисташковое и сливочное с клубничным желе. И честно говоря данный кусок разочаровал. Суфле слишком сладкое, вкуса фисташки не было вообще, а клубничное желе абсолютно безвкусное. Единственное, что могу отметить - это половинка клубники сверху. Она была действительно сладкой.
Интерьер 10 из 10 Ощущение непередаваемые: как будто бы перенесся с шумного Невского проспекта на тихую европейскую улочку.
Обслуживание 10 из 10 Очень вежливые и абсолютны незаметные официанты (хотя их даже так и не назовешь).
Еда 8 из 10 Было вкусно, но я ожидала нечто большего. Такие десерты и даже вкуснее можно найти в других кондитерских нашего города.
Я скорее советую зайти в данное место не ради самого десерта, а ради атмосферы.

Комментариев нет:

Отправить комментарий