понедельник, 28 марта 2016 г.

Пельмения. моно-ресторан

Изначально курс был на одно из сетевых кафе японской кухни, но пока я стояла и ждала остальных на глаза попалась витрина Пельмении и с такими прекрасными словами как: дим-сам, гедза и вареники. А так как столик заранее мы не бронировали, то решили попробовать что-то новенькое и не прогадали.


Сам ресторан состоит их двух небольших, но очень уютных залов.

На стене висит вот такая картина интернациональной пельменной дружбы народов.

Меню не слишком большое на первый взгляд, но на самом деле очень разнообразное. Глаза разбежались и захотелось взять сразу все, но собрав волю в кулак сделали выбор.
Пельмени русские.

Сами пельмени не очень большие. Приятно, что начинки реально много, а тесто очень тонкое. Мясо сочное, не пересоленное, в фарш добавлен лук. Что радует, так это то, что не только сами пельмени вкусные, но и идущая к ним сметана на достойном уровне.
Вареники с имеретинским сыром и соусом.

Вареники не очень болишие, но так же как и с пельменями начинки в них достаточно. Сыр приятно подрасплавлен. Не слишком соленый и имеет приятный молочный привкус. К вареникам идет соус: натуральный йогурт с зеленью.
Торт манго-маракуйя.

Этот торт был прекрасен. Тоненькое тесто-основа, нежный крем из манго и маракуйи и сверху желе со вкусом манго. Практически не сладкий, что является его несомненным плюсом.
Интерьер 10 из 10 довольно простой, но очень приятный на глаз. Нет кричащих цветов и деталей. Все просто и со вкусом. Интересной деталью являются картинки на стенах изображающие людей едящих пельмени.
Обслуживание 10 из 10 было ненавязчивым и быстрым. Время ожидания каждого блюда было обусловлено временем его приготовления.
Еда 10 из 10 Все было очень вкусно и сытно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий