воскресенье, 6 марта 2016 г.

Две палочки

На сайте просто отвратительное для ознакомления меню и в нем сам черт ногу сломит. Если хотите ознакомиться с ассортиментом, то советую это сделать через пункт Доставка. Там все более структурировано и удобно для просмотра.Так же при нажатии на изображению блюда можно прочитать его состав.


Чай Сенча вери мач.
От чая тут только название, это скорее фруктовые сиропы залитые горячей водой, но на вкус неплохо. Такой химозный компотик.
Лапша удон с морепродуктами.
От данного блюда у меня осталось двоякое впечатление: с одной стороны приятный соус терияки, рыба приготовленная на гриле, свежий кальмар, нежный запах кунжута, но в тоже время порция уменьшилась раза в 1,5 чем было раньше и это неприятно.
Тыквенный суп с мясом камчатского крабом (с топингом в виде салатных креветок).
Суп имеет приятный оранжевый цвет и просто невозможно приятный запах морепродуктов. Как то я уже брала неудачно тыквенный суп-пюре и нам так же предлагали добавить мясо краба, но хорошо, что в тот раз мы этого не сделали, т.к суп был отвратительно сладкимСуп в меру соленый и только подчеркивает вкус краба и креветок. 
Шоколадно-ореховый ролл с клубничным соусом.
Данный ролл ни больше ни меньше: холодный блин с начинкой из шоколадной пасты с орехами.  Не могу сказать, что было не вкусно, скорее слишком сладко. Такое можно спокойно повторить самим дома без особых усилий. Не думаю, что возьму еще раз данный десерт.
Интерьер6 из 10 Особенно изысканного интерьера здесь нет. Довольно распространенные грубые деревянные столы и скамьи, как и в других сушильнях нашего города. Скамейки, к слову, адски неудобные и после часа сидения на них зад превращается в деревянный, а спину начинает нечеловечески ломить.
Обслуживание5 из 10 Главная проблема ВСЕХ ресторанов Две палочки это то, что не дозваться официанта. Вот он подошел принять заказ, а ты просишь подойти через пару минут и все... он пропал. И такое происходит в любое время. И не только с принятием заказа, но и с просьбой принести счет или приборы.
Еда9 из 10 Все было очень вкусно, но порции уменьшили.

Комментариев нет:

Отправить комментарий